Ravioli Mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Schinken (roh)
  • 250 g Champignons (frisch)
  • 2 Zitronen (Saft)
  • 1 Tasse Weisswein
  • 100 g Crème fraîche
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 300 g Ravioli
  • 1 Bund Petersilie

Ravioli al dente machen.

Inzwischen das Fett in einem Kochtopf erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin glasig schwitzen. Den Schinken in schmale Streifchen schneiden, zu der Zwiebel Form und kurz mitschwitzen.

Die Champignons auslesen, in schmale Scheibchen schneiden, zum Schinken Form und ebenfalls kurz mitschwitzen. Mit dem Saft einer Zitrone sowie dem Weisswein löschen.

CrŠme fraŒche untermengen, mit dem Salz sowie dem Pfeffer nachwürzen.

Die gekochten Ravioli unter die Soße ziehen und gut mischen.

Petersilie hacken, das Gericht damit überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ravioli Mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche