Ravioli mit Bohnen mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Ravioli Füllung nach Wahl
  • Z.B. Ricotta&Küchenkräuter
  • 80 g Dörrbohnen
  • 100 g Speck (gewürfelt)
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 2 EL Bouilon
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 40 g Butter

Die Dörrbohnen nach Paketanweisungen vorbereiten und machen.

Speckwürfeli anziehen, Zwiebel dazugeben und weich weichdünsten. Mit Suppe und Saft einer Zitrone löschen und ein kleines bisschen kochen.

In der Zwischenzeit die Ravioli al dente in Salzwasser machen.

Bohnen von dem Feuer nehmen, Butter untermengen, Bohnen hinzfügen, umrühren und bei geschlossenem Deckel noch ein kleines bisschen ruhen. Zum Schluss Ravioli daruntermischen, auf der Stelle zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ravioli mit Bohnen mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche