Ravioli in Brodo Asiatico

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 ml Geflügelbrühe
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Entkernte Chilischote
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 30 g Ingwer (Wurzel)
  • 400 g Fleischravioli (Frischepack)
  • 2 Jungzwiebel
  • 100 g Champignons
  • 0.5 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

1. Geflügelbrühe mit Kokosmilch, Chilischote und Saft einer Zitrone zum Kochen bringen.

2. Ingwerwurzel abschälen und in Streifchen schneiden. Mit Fleischravioli zur klare Suppe Form und noch 4 Min. machen.

3. Frühlingszwiebeln reinigen und in feine Scheibchen schneiden. Champignons in feine Scheibchen schneiden. Basilikumblätter abzupfen, hacken und das Ganze zur klare Suppe Form. Erneut zum Kochen bringen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Nährwerte

Fett in g: 40

Kohlenhydrate in g: 101

Dauer der Zubereitung

25 Min.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ravioli in Brodo Asiatico

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche