Ravioli-Grundteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 300 g Mehl
  • 3 Eier
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Mehl (zum Ausrollen)
  • 1 Eidotter
  • 2 EL Milch

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Mehl, Eier, Öl und Salz mischen, Nudelteig machen.

6 x 6 cm große Quadrate markieren. In die Mitte dieser Quadrate einen TL Füllung Form.

Milch mit Eidotter durchrühren, die Ränder der Quadrate bestreichen. Die zweite Teighälfte locker darüber legen und den Teig rund um die Füllungen fest glatt drücken.

Mit einem Kuchenrädchen die Raviolis viereckig ausrädeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ravioli-Grundteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte