Ravioli Auf Grillierten Peporoni

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Ravioli:

  • 200 g Masgonzola
  • 1 EL Oregano
  • 0.5 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1/2 El Saft
  • 2 Röllchen Pastateig
  • 1 Frisches Eiklar, verklopft

Sauce:

  • 5 EL Olivenöl
  • 0.5 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und ganzer Saft
  • 1 EL Oreganoblättchen, zerzupft
  • 2 Prise Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Peporoni:

  • 1000 g Rote, gelbe und grüne Peporoni, der Länge nach halbie entkernt
  • 0.5 Teelöffel Salz

Ausserdem:

  • Wasser (gesalzen)
  • 50 g Parmesan, fein gehobelt
  • Oreganoblättchen zum Garnieren

Ravioli: Für die Füllung Masgonzola und alle Ingredienzien bis und mit Saft einer Zitrone durchrühren.

Formen: Einen Pastateig entrollen. Teig der Länge nach dritteln und diagonal halbieren, sodass 6 auf der Stelle große Streifchen entstehen. Die Hälfte der Füllung auf 3 Teigstreifen gleichmäßig verteilen. Einen leeren Teigstreifen mit Eiklar bestreichen, über einen Streifchen mit Füllung legen und Ravioli formen. Ravioli auf ein bemehltes Geschirrhangl legen. So weiterfahren, bis Füllung und Teig aufgebraucht sind (gesamt 30 Ravioli).

Sauce: Öl bis und mit Oregano durchrühren, würzen.

Peporoni: Peporoni mit der Hautseite nach oben auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech legen.

Backen: in etwa 20 Min. in der Mitte des auf 240 Grad aufgeheizten Ofens.

Peporoni mit einem nassen Geschirrhangl bei geschlossenem Deckel in etwa 10 min stehen. Peporoni von der Schale befreien, in breite Streifchen schneiden, auf eine Platte Form, mit Salz würzen. Im ausgeschaltenen Herd warm stellen.

Ravioli machen: Ravioli portionsweise im knapp siedenden Salzwasser ungefähr 5 Min. ziehen, abrinnen.

Servieren: Peporoni auf Teller gleichmäßig verteilen, mit der Hälfte der Sauce beträufeln. Ravioli darauf anrichten, übrige Sauce darauf gleichmäßig verteilen, mit Käse und Oreganoblättchen überstreuen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ravioli Auf Grillierten Peporoni

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte