Ravioli ai 4 Formaggi alla Valdostana

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Portionen: 2

  • 20 g Schwammerln, getrocknete (z.B. Eierschwammerln)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Becher Buitoni Fresco Salsa ai 4 Formaggi
  • 1 Pk. Buitoni Fresco Ravioli ai 4 Formaggi
  • 50 g Schinken (gekocht)
  • 1 EL Petersilie (gehackte)

Schwammerln in kaltem Wasser einweichen, abspülen und kleinschneiden. In einem kleinen Kochtopf eine Knoblauchzehe in Öl andünsten, ohne dass diese braun wird. Schwammerln zufügen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, und alles zusammen durchziehen.

Wenig Wasser hinzfügen und in etwa zehn Min. machen. Anschliessend Knoblauch herausnehmen und Buitoni Fresco Salsa ai 4 Formaggi hinzfügen, das Ganze gut mischen und auf kleiner Stufe ziehen. Jetzt Buitoni Fresco Ravioli ai 4 Formaggi nach Anweisung machen, abschütten und in eine ausreichend große Schüssel mit der vorbereiteten Sauce Form. Alles vorsichtig mischen. Den in Streifchen geschnittenen Kochschinken sowie Petersilie hinzfügen und zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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