Ravigote-Vinaigrette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Tasse Kerbelblätter
  • 3 Sardellenfilets
  • 2 EL Kapern
  • 2 EL Petersilie (feingehackt)
  • 3 Dotter;roh
  • 1 Teelöffel Senf
  • 6 EL Weinessig
  • 4 EL Apfelsaft
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 6 EL Olivenöl

Kerbelblätter mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen) und abrinnen. Sardellenfilets und Kapern klein hacken. Alle Ingredienzien gut mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ravigote-Vinaigrette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte