Raukesalat mit Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Paprikas
  • 2 Paprikas
  • 100 g Rucola
  • 100 g Paradeiser (getrocknet, in Öl)
  • 4 EL Himbeeressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Haselnussöl
  • 2 Kugeln Mozzarella

Paprika im Backrohr grillen und die Haut entfernen. In Stückchen schneiden, dabei Saft auffangen.

Rucola abspülen und kleinzupfen.

Paradeiser abrinnen und in Streifchen schneiden.

Salz, Paprikasaft, Essig, Pfeffer und Öl durchrühren, mit den vorbereiteten Ingredienzien vermengen.

Mozzarella in dicke Scheibchen schneiden. Auf Pergamtenpapier legen und im Backrohr bei höchster Stufe etwa 3 min zerrinnen lassen. Mit dem zubereiteten Blattsalat anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Raukesalat mit Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche