Raukebutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Bund Rucola
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 250 g Butter (weich)
  • Salz
  • Pfeffer

Rucola abspülen, trockenschleudern und sehr klein hacken.

Die Zitronenschale dünn abraspeln, die Frucht ausdrücken. 1 El Zitronenschale, 1 El Saft einer Zitrone und den gehackten Rucola unter die weiche Butter rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In eine kleine geben befüllen und abgekühlt stellen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Raukebutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche