Rauchlachsschnitten Coussin De Mille Feuilles Au Saumon F

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Portionen: 10

  • 200 g Blätterteig mit Butter
  • 47.5 g Kresse
  • 143 g Rauchlachs, pariert
  • 150 g Meerrettichschaum
  • 135 g Zwiebel
  • 10 g Schnittlauch (frisch)
  • 0.25 Bund Radieschen

Zubereitung - Blätterteig auswallen und ausstechen (9cm _) - Knusprig fertig backen, abkalten und diagonal durchschneiden - Radieschen rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. abschälen, holzige Teile und Schmutz entfernen) und in grobe Brunoise schneiden - Rauchlachs fein aufschneiden - Zwiebeln abschälen und in Ringe schneiden

Vorbereitung - Blätterteigböden mit Kresse, der Hälfte Rauchlachs und dem Meerrettichschaum belegen - Blätterteigdeckel aufsetzen - Mit restlichem Rauchlachs überdecken - Mit Zwiebelringen, Radieschen-Brunoise und Schnittlauch garnieren

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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