Rauchlachs mit Steinpilzen und Basilikum

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  • 360 g Rauchlachs
  • 100 g Herrenpilze (klein)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 sm Knoblauchzehe (geschält)
  • 10 Basilikum (frisch, Blätter)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Knoblauchzehe gemeinsam mit den Basilikumblättern ganz klein hacken. Das Olivenöl hinzfügen, durchrühren. Mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Rauchlachs-Scheibchen fächerförmig anrichten. Die Herrenpilze reinigen, in schmale Scheibchen schneiden und über den Rauchlachs gleichmäßig verteilen. Die Basilikumsauce mit einem Pinsel über die Schwammerln und den Rauchlachs gleichmäßig verteilen.

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