Rauchlachs mit Steinpilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Herrenpilze (klein)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Kleine geschälte Knoblau
  • 10 Basilikum (frisch, Blätter)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Salz

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

1 kleine geschälte Knoblauchzehe schwarzer Pfeffer Pfeffer

Knoblauchzehe gemeinsam mit den Basilikumblättern ganz klein hacken. Das Olivenöl hinzfügen, durchrühren. Mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Rauchlachs-Scheibchen fächerförmig anrichten. Die Herrenpilze reinigen, in schmale Scheibchen schneiden und über den Rauchlachs gleichmäßig verteilen. Die Basilikumsauce mit einem Pinsel über die Schwammerln sowie den Rauchlachs gleichmäßig verteilen.

Gesamtzeit 30 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rauchlachs mit Steinpilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche