Rauchfangkehrer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Eiklar
  • 250 g Staubzucker
  • 80 g Zartbitterschokolade (gerieben)
  • Dörrpflaumen
  • Mandelkerne (abgezogen)

Die Zwetschken halbieren und mit jeweils einer abgezogenen Mandel befüllen. Jeweils mit der offenen Seite nach unten auf runde Backoblaten legen. Eiklar und Zucker zu einer festen Menge aufschlagen und mit geriebener Zartbitterschokolade mischen. Die Menge in einen Spritzbeutel befüllen und spiralförmig über die gefüllten Zwetschken spritzen, bis sie ganz bedeckt sind.

Die Rauchfangkehrer vorsichtig bei schwacher Temperatur backen, bis sie auf der Oberfläche braun werden.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rauchfangkehrer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche