Ratzfatz Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Penne
  • 425 ml Paradeiser (aus der Dose)
  • 1 Becher Thunfisch
  • 1 Becher Kukuruz
  • Sm Salz
  • Pfeffer
  • 1 Chilischote gemahlen vielleicht mehr
  • Scheibenkäse

Penne zubereiten, abseihen, in den Kochtopf zurücktun. Thunfisch, Kukuruz, Paradeiser, ein klein bisschen Salz, schwarzen Pfeffer, ein oder evtl. zwei gemahlene Chilischoten dazukippen, gut verrühren. Das gesamte in eine Gratinform kippen (oder, wenn der Kochtopf hitzebeständig ist, einfach im Kochtopf), mit Scheibenkäse bedecken und im Herd bei 180-200 Grad backen bis der Käse goldbraun wird (ca. 25 min).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ratzfatz Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte