Ratsherrenpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Öl
  • 300 g Rindsfilet in Scheibchen geschnitten
  • 300 g Schweinsfischerl in Scheibchen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 700 g Erdäpfeln gekocht
  • 350 g Karotten (aus der Dose)
  • 200 g Champignons (aus der Dose)
  • 400 g Erbsen (aus der Dose)
  • 1 Teelöffel Majoran (getrocknet)
  • 250 ml klare Suppe
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)

Öl in der Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Erdäpfeln, Gemüse und Schwammerln um das Fleisch schichten und die heisse klare Suppe aufgießen. zugedecktungefähr 15 Min. gardünsten.

mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

dazu: grüner Blattsalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ratsherrenpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche