Ratatouille'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 2 Melanzane
  • 2 Paprika
  • 6 Paradeiser
  • 1 Schlangengurke, gestückelt
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Zweig Oregano
  • 2 Zweig Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hellgelb weichdünsten, das Gemüse beifügen. Zugedeckt weichdünsten., dabei immer wiederholt aufschütteln, bis das Gemüse zusammengefallen ist und sich Wasser gebildet hat.

Je nach Flüssigkeitsmenge vielleicht noch ein klein bisschen Wasser beifügen. Eine Stunde dämpfen.

Melanzane (abgeschält, in Stückchen geschnitten) Paprika (ohne Kerngehäuse in Streifchen geschnitten) Paradeiser (in Schnitze geschnitten)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ratatouille'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte