Ratatouille

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für das Ratatouille Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das würfelig geschnittene Gemüse darin braten, Tomatenmark hinzugeben, würzen und mit Suppe aufgießen.

5 Minuten dünsten und nochmals abschmecken und servieren.

Tipp

Das Ratatouille kann man auch wunderbar einfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Ratatouille

  1. hsch
    hsch kommentierte am 13.05.2014 um 10:20 Uhr

    einfach und gut

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 13.05.2014 um 09:10 Uhr

    bestimmt sehr lecker

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 13.05.2014 um 08:43 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche