Ratatouille

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Paprika
  • 2 Paprika
  • 5 Paradeiser
  • 3 Melanzane
  • 4 Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum

Öl erhitzen. Kleingehackte Zwiebeln und Knobizehen darin 10 Min. glasig anbraten. Öfter umrühren. Paprika kleinschneiden. Paradeiser enthäuten. Zucchini in 2 cm dicke Scheibchen schneiden. Das andere Gemüse grob würfelig schneiden. In den Kochtopf Form. Nach Lust und Laune würzen. Zugedeckt im aufgeheizten Herd auf die unterste Schiene stellen . Bei 200 °C a. 45 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ratatouille

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche