Ratatouille

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Portionen: 4

Melanzani in Scheibchen kleinschneiden, mit Salz würzen, eine halbe Stunde durchziehen lassen. Abspülen, abtrocknen.

Paprikaschote häuten, halbieren, entsteinen, grob kleinschneiden, Fenchel in dicke Ringe kleinschneiden, Grün häckseln.

Zucchini in dicke Stifte kleinschneiden. Paradeiser häuten, achteln, entsteinen.

Zwiebel, Knofel feinhacken. Die halbe Menge des Olivenöls heiß machen, Zucchini, Paprikaschote, Fenchel dämpfen. Faschierte Küchenkräuter, Saft einer Zitrone dazugeben, Fleischbrühe eingießen, 10 Min. bei geschlossenem Deckel leicht wallen.

Melanzane im übrigen Öl brutzeln, mit Paradeiser zum gemüse geben, 5 Min. leicht wallen. Oliven darunter geben und mit Fenchelgrün überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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