Ratatouille mit Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Paprika, rot; Stückchen
  • 1 Paprika, grün; Stückchen
  • 1 Paprika, gelb; Stückchen
  • 2 sm Zucchini; Scheibchen
  • 2 Zwiebeln; grobe Ringe
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 2 Paradeiser; Spalten
  • 2 Rosmarinzweige; Nadeln
  • 6 Basilikumzweige; Blättchen
  • 120 g Mozzarella; Würfel
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 300 g Paradeiser (püriert)

Laura:

  • notiert: M.Peschl

Knoblauch, Zucchini, Paprika, Zwiebel und Tomatenspalten in heissem Öl unter Wenden 5 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomatenpüree, Basilikum und Rosmarin beigeben. 15 Min. auf kleiner Flamme sieden. Kurz vor Ende der Garzeit Mozzarella beigeben. Nochmal würzen.

Dazu: Baguette

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ratatouille mit Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche