Ratatouille Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Mittl. Melanzani
  • 1 Mittl. Zucchini
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (gross)
  • 1 Paprika
  • 2 Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 1 Zweig Basilikum
  • 1 Lorbeergewürz
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Rotwein

Melanzani und Zucchini in Scheibchen schneiden. Zwiebel in Streifchen schneiden. Paprika ungefähr 2 cm breite Streifchen teilen. Paradeiser achteln und leicht ausdrücken. Das Öl in eine große Schale Form und 1/2 (3/4) Min. bei 600 (500) Watt erhitzen. Die Melanzani einfüllen. Zugedeckt 1 (1 1/4) Min. weichdünsten. Das Gemüse zu den Melanzane Form, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Die Küchenkräuter zusammenbinden und alles zusammen mit der Knoblauch unter das Gemüse Form. Mit Rotwein begiessen. Zugedeckt 5 (5 1/2) Min. bei 600 (500) Watt weichdünsten. Das Gemüse in ein Sieb Form und den Saft noch mal in die Schale Form. 1 (1 1/2) Min. bei 600 (500) Watt kochen. Küchenkräuter und Knoblauch entfernen. Sauce nachwürzen und über das Gemüse Form.

Info

Garzeit

600 (500) 1/2 (3/4) Min.

600 (500) 1 (1 1/4) Min.

600 (500) 5 (5 1/2) min

600 (500) 1 (1 1/4) min

Gesamtgarzeit 7 1/2 (8 3/4) min

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ratatouille Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche