Ratatouille-Bratpfanne mit Natur-Langkornreis

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Portionen: 4

  • 2 Pk. Langkornreis; Pk. = Kochbeutel
  • 3 Zwiebel (in Ringen)
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 2 EL Öl
  • 700 g Gemüse; Paprika, Paradeiser, Zucchini, Melanzane, Karotten in Scheibchen bzw. Streifchen
  • 2 Teelöffel Küchenkräuter der Provence
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 125 ml Schlagobers

Langkornreis nach Packungsanleitung kochen.

Zwiebeln und Knoblauch in heissem Öl anbraten. Gemüse und klare Suppe hinzufügen und ungefähr 8 min weichdünsten.

Schlagobers hinzufügen, kurz erhitzen und Langkornreis unterziehen. Nach Wahl mit frischem Thymian überstreuen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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