Ratatouille-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Melanzani
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 4 sm Zucchini
  • 4 Fleischtomaten
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig
  • 2 EL Petersilie (fein geschnitten)
  • 1 EL Basilikum

Die Melanzani gleichmässig in Würfel schneiden, mit Salz würzen und ungefähr 10 min "weinen". Als nächstes abbrausen und trocken reiben. Paprika, Zucchini und Paradeiser ebenfalls in Würfel schneiden. Alle Gemüse gleichmässig in Würfel schneiden.

Zwiebel und Knoblauch in einer Bratpfanne mit Olivenöl anbraten, Paprika, Zucchini und Melanzani dazugeben. Leicht rösten und in eine große Schale Form. Die Paradeiser hinzufügen.

Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und mit etwa 5 El Olivenöl und 3 El Balsamessig anmachen. Ca. 10 Min. durchziehen. Die Küchenkräuter unterziehen und zu Tisch bringen.

ml

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ratatouille-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche