Ratatouille 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Melanzani
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 2 Zwiebel
  • 3 Paradeiser
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Küchenkräuter
  • 2 EL Öl
  • 250 g Faschiertes

Melanzane und Zucchini in Scheibchen schneiden, mit Salz überstreuen und ziehen. Paprikas in Streifchen schneiden, Zwiebeln in grobe Stückchen schneiden, ebenso die Paradeiser. Paradeiser vielleicht vorher blanchieren (überbrühen) und häuten, muss aber nicht sein.

Das Faschierte mit dem Öl und Zwiebel anbraten. Danach den gehackten Knoblauch sowie das Gemüse, ausser den Paradeiser hinzfügen. Dabei richtet sich die Reihenfolge nach der Konsistenz des Gemüses, also das weichste zum Schluss. Kurz durchmischen und ca. 20 min unter gelegentlichem Umrühren dünsten. Gewürze und Paradeiser erst zum Schluss hinzfügen.

Schmeckt ebenfalls gut mit Kotelett beziehungsweise Eierspeis.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ratatouille 1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche