Ratatolille mit Hack

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 100 g Speck (mager)
  • 4 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Melanzane
  • 4 Zucchini
  • 1 Paradeiser (geschält)
  • 1 Glas Rotwein
  • Basilikum, Oregano, Thymian, getrocknet
  • Petersilie (frisch gehackt)
  • 1 Glas Oliven (paprikagefüllt)

Speck würfelig schneiden und auslassen. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und beigeben. Faschiertes zerpflücken, zusetzen und würzen. Das Gemüse reinigen und grob würfelig schneiden. Ebenfalls beigeben und anschmoren. Paradeiser, Wein und Gewürze zusetzen, alles zusammen 20 bis 30 Min. dünsten. Halbierte Oliven und gehackte Petersilie unterziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ratatolille mit Hack

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche