Ratafia von Pfirschenkernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.25 kg Pfirschenkerne(Pfirsichkerne
  • 0.5 Loth Zimmet (Zimt)
  • 1 Quentchen Nägelein(Nelken)
  • 1 Mass Obstler
  • 0.25 kg Zucker

Alsdann stosse 1 Viertelpfund Zucker und thue ihn zu diesem Zweck. Lass es noch 8 Tage stehen und filtere es hernach wie andern Ratafia durch einen Filtrier-Trichter.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ratafia von Pfirschenkernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche