Rassige Bandnudeln mit Rucola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Putenbrust (geräuchert)
  • 50 g Rucola
  • 1 sm Zwiebel
  • 100 g Bandnudeln
  • 1 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • 200 ml Kalbsfond (aus dem Glas)
  • 1 sm Peporoni
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 1 sm Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

abseihen. Knoblauch, Zwiebeln und Peporoni in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl anschwitzen, mit dem Kalbsfond löschen und reduzieren.

Die Putenbruststreifen hinzfügen, kurz ziehen und zum Schluss den gehackten Rucola unterziehen. Die abgeschütteten Bandnudeln untermengen, in einem tiefen Teller anrichten und mit geriebenem Parmesan vollenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rassige Bandnudeln mit Rucola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche