Ras El Hanout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Teelöffel Coriander
  • 0.125 Teelöffel Macis
  • 0.5 Teelöffel Fenchelsamen
  • 1 Teelöffel Ingwer
  • 3 Zimt (Stange)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Teelöffel Schwarzpfeffer
  • 1 Prise Scharfe Pimentos, trocken
  • 0.5 Teelöffel Muskat
  • 0.5 Teelöffel Kardamom

1. Alle Gewürze in einer Mühle fein mahlen beziehungsweise mörsern.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ras El Hanout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte