Ras el-Hanout* - einfache Variante

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Teelöffel Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Zimt (Pulver)
  • 1 Teelöffel Koriander
  • 0.25 Teelöffel Muskat (gerieben)
  • 0.25 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 4 Kardamom (Kapseln)
  • 4 Gewürznelken

*Mischung des Ladenbesitzers

Alle Ingredienzien im Mörser pulverisieren, nach Rezept verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ras el-Hanout* - einfache Variante

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte