Rapunzelsalat Viola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Vogerlsalat
  • 1 Radicchio
  • 5 Feigen
  • 1 Pk. Maggi Blattsalat fix für Gartenkräuter-Sauce "Grüner Blattsalat"
  • 3 EL Wasser
  • 3 EL Walnussöl

Vogerlsalat abspülen, reinigen und gut abrinnen. Radicchio abspülen, reinigen und in Streifchen schneiden. Feigen abschälen und in Stückchen schneiden.

Blattsalat fix für Gartenkräuter-Sauce "Grüner Blattsalat" mit Wasser und Walnussöl durchrühren und die Salatzutaten darin vermengen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rapunzelsalat Viola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche