Rapskernöl-Majo

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  • 2 Eidotter
  • 1 Teelöffel Senf
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 250 ml Rapskernöl
  • 150 g Joghurt
  • 2 EL Schnittlauch (geschnitten)

* Senf, Dotter, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer und Zucker in eine ausreichend große Schüssel Form herzhaft durchrühren.

* Öl erst tropfenweise, dann Löffel für Löffel hinzfügen und unterziehen bis eine homogene Menge entsteht.

* Anschliessend Joghurt einrühren.

* Zum Schluss Schnittlauch dazugeben.

Tipp: Als Dipp zu rohem Gemüse zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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