Rapsblütensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Rapsblütensuppe zunächst die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem Topf Butter erhitzen und Zwiebel darin anrösten. Rapsblüten hinzufügen.

Mit Fond ablöschen. Ungefähr 10 Minuten köcheln. Schlagobers hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Suppe fein pürieren.

Rapsblütensuppe in Teller füllen und mit ein paar Tropfen Kürbiskernöl garnieren.

Tipp

Sie können zur Rapsblütensuppe auch Croûtons servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Rapsblütensuppe

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 31.01.2015 um 16:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 15.12.2014 um 19:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 13.11.2014 um 16:52 Uhr

    originelle Idee - schmeckts nach Kohl?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche