Rape con chocolate - Seeteufel an Schokoladensauce

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Portionen: 6

  • 1000 g Seeteufel
  • 75 g Bitterschokolade;ungezuckert
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • Petersilie (gehackt)
  • 1.5 EL Essig
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.5 Lorbeergewürz
  • 0.5 Teelöffel Paprika
  • 0.75 Glas Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Die Seeteufelscheiben anbraten.

Schoko zerrinnen lassen. Knoblauch und Petersilie mit dem Essig, dem Öl und dem Wasser vermengen, hinzufügen, sowie Lorbeer und Paprika. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die angebratenen Seeteufelscheiben in dieser Sauce legen, derweil auf kleiner Flamme sieden bis die Sauce dicker geworden ist und die Fischscheiben gar sind.

Alan Davidson: "La cuisine catalane melange, de façon inattendue, le chocolat avec la viande ou la volaille, ainsi qu'avec la langouste ou le poisson. A Barcelone, un de mes collegues a releve pour moi une recette de "rape con chocolate" dont j'ai fait Liter'essai avec un vif interêt."

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

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