Randensorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 ml Rotwein
  • 2 EL Zucker
  • 0.5 Zimt (Stange)
  • 0.5 Gewürznelken
  • 0.5 Eiklar

- Rote Rüben Yield: Aufgeschnappt Von - Rene Rene ene Gagnaux (Ta)

Die gekochten Rote Rüben abschälen, würfeln und mit den restlichen Ingredienzien - ausser dem Eiklar - gut weichkochen, zermusen, durch ein Sieb aufstreichen und abkühlen. In einer Sorbetmaschine gefrieren (oder im Tiefkühler: dann regelmässig mit dem Quirl verrühren). Das steifgeschlagene Eiklar kurz vor dem Ende des Gefrierens beimengen.

Gesamtzeit 30 Min.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Randensorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche