Ramps Mit Bacon Und Hartgekochten Eiern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Ramps oder evtl. Wilden Porree
  • 4 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier (hartgekocht)

Die geputzten und gewaschenen Ramps und 2 1/2 cm-Stückchen schneiden; In Salzwasser 3 bis 5 min machen. In der Zwischenzeit den Speck in einer schweren Bratpfanne kross ausbraten, herausnehmen und in Würfel schneiden. Die Ramps abrinnen und in das heisse Speckfett Form, dünsten. Mit dem Speck und den gehackten beziehungsweise in schmale Scheibchen geschnittenen Euern garniert zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ramps Mit Bacon Und Hartgekochten Eiern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche