Ramequin - Kanton Waadt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Weissbrot
  • 250 g Emmentaler oder evtl. Greyerzerkäse
  • 50 g Butter
  • 2 Eier
  • 500 ml Milch
  • Salz
  • Muskat
  • Paprika, Pfeffer

Das Brot in halbzentimeterdicke, den Käse in dünnere Scheibchen schneiden. Ziegelfoermig überlappend in eine gebutterte Gratinform schichten, so dass die Käsescheiben die Brotscheiben ein kleines bisschen überragen. Die Eier mit der Milch verklopfen, würzen, über die Scheibchen gießen und die Butterflöckchen darauf gleichmäßig verteilen. Im aufgeheizten Herd 20-30 Min. backen. Bon Appétit!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Ramequin - Kanton Waadt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche