Rambutane mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 24

  • 100 g Blauschimmelcreme
  • 30 g Butter
  • 70 g Topfen (mager)
  • 3 EL Orangen (Saft)
  • 2 EL Rahm; steif geschlag

Frisée-Blattsalat; bzw. Portulak Walnüsse; gehackt gehackt Yield: Käsecreme

Den Käse und die Butter durch ein Sieb aufstreichen und mit einem Holzlöffel glattrühren. Zuerst den Topfen, dann den Orangensaft einrühren und zum Schluss den Schlagrahm unterziehen. Die Käsecreme abgekühlt stellen. Die Rambutane abschälen, aufschneiden und die Kerne entfernen. 2/3 der Käsecreme in die Fruchthälften befüllen und mit den gehackten Walnüssen überstreuen.

Von der übrigen Käsecreme Tupfen auf die Teller spritzen und die gefüllten Rambutane daraufsetzen. Mit dem geputzten und gewaschenen Salt garnieren.

Gesamtzeit 30 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rambutane mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche