Rambutan-Drink

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Rambutan
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 1 Limette (Saft davon)
  • 350 ml Sekt (trocken)

Zum Garnieren:

  • Kirschen
  • Limetten (Scheiben)

Rambutan von der Schale befreien, entkernen, Früchte in Sektschalen Form, mit Vanillezucker überstreuen, mit Limettensaft beträufeln.

Sekt aufgiessen. Mit Limettenscheimen und Kirschen garnieren. Kühl zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rambutan-Drink

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche