Ralfs Miesmuscheln Mit Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Tagliatelle
  • 600 g Miesmuscheln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 1 Zitronengras
  • 2 Limonenblätter
  • 1 Becher Paradeiser (geschält)
  • 250 ml Riesling
  • 1 EL Thai-Basilikum
  • 2 Chilischoten
  • 100 g Cashewnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kardamon

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Muscheln entbarten und abspülen. Zwiebel von der Schale befreien, in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Knoblauch, Zitronengras, Paradeiser (geschnitten) und Limonenblätter hinzfügen. Ca. 7 Min. machen. Limonenblätter und Zitronengras herausnehmen, würzen. Riesling und Muscheln hinzfügen, bei geschlossenem Deckel zirka 5 Min. machen. Ungeöffnete Muscheln wegwerfen. Basilikum, Chilischote und Nüsse hinzfügen. Mit den gekochten Nudeln mischen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ralfs Miesmuscheln Mit Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche