Rainbow Roll

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Gekochten Sushi-Langkornreis
  • 0.5 Gurke; Streifchen davon
  • 0.5 Avocado
  • 50 g Thunfischscheiben
  • 50 g Lachs (Scheiben)
  • 4 Stangen Krebsfleisch
  • 50 g Wolfsbarschscheiben
  • 1 EL Majo
  • 1 EL Gerösteten Sesamsaat
  • 2 Nori-Blätter
  • Wasabi

Den gekochten Langkornreis auf das Nori-Blatt auftragen und gleichmäßig verteilen. Das Blatt wird umgedreht, der Langkornreis soll nun aussen sein. Die Innenseite des Blattes wird dünn mit Wasabi und Majo eingestrichen und mit Gurkenstreifen, Avocado und Krebsfleisch belegt. Die Rolle nun von unten nach oben einrollen und von aussen mit Thunfisch-, Lachs- und Wolfsbarschscheiben belegen. Mit der Bambusmatte vorsichtig in geben bringen, in sechs Stückchen schneiden und auf einem Teller anrichten.

Mit geröstetem Sesamsaat betreuen.

Kontaktadresse:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rainbow Roll

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche