Rainbow Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 250 g Mehl
  • 2 Stk Eier
  • 130 g Zucker
  • 130 g Butter
  • 80 ml Milch
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • Lebensmittelfarbe
  • 1 Prise Salz
  • Puderzucker
  • Streuseln (bunte)

Für die Rainbow Muffins Butter, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und gut verrühren. Eier hineingeben alles noch mal gut verrühren.

Mehl, Backpulver und Salz in eine weitere Schüssel geben. Mehlgemisch und Milch zur Ei-Butter-Zucker-Masse geben und durch rühren die ganze Masse auf so viele Glasschälchen aufteilen wie man Farbe hat.

Die Lebensmittelfarbe nach Gefühl hinzugeben. Das Muffinblech einfetten/ auslegen,  nach Belieben in die Formen schichten und für 12-15 Minuten bei 180 °C backen.

Abkühlen lassen, erwärmten Staubzucker (flüssig) darüber streichen.

Tipp

Wer möchte gibt noch ein paar Streusel über die Rainbow Muffins.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Rainbow Muffins

  1. habibti
    habibti kommentierte am 12.06.2015 um 22:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche