Rahmsuppe - Stoss-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Wasser
  • Salz
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 125 ml Sauerrahm
  • 2 EL Mehl

Wasser mit ein kleines bisschen Salz Kümmel zum Kochen bringen.

Mit Mehl durchrühren und in das kochende Kümmelwasser mit Quirl untermengen. Aufkochen und bei durchgehendem Rührem kurz machen (halbe Minute genügt). Beim Servieren die Suppe abgießen, damit der Kümmel nicht in die Teller kommt.

Eine andere Variante ist, dass man noch zerdrückten Knoblauch zur Suppe gibt und geröstete Brotstreifen bei Tisch dazugibt. Das wäre das Grundrezept. Das hat meine Grussmutter immer zu meiner großen Freude so gekocht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rahmsuppe - Stoss-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche