Rahmsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 l Kümmelwasser (Kümmel in Wasser gekocht)
  • 200 ml Schlagobers
  • 40 g Mehl
  • Salz
  • Muskatnuss
  • etwas Essig

Für die Rahmsuppe das Obers mit dem Mehl versprudeln und in das siedende Kümmelwasser einkochen. Etwa 30 Minuten kochen lassen und mit Salz, Muskat und etwas Essig abschmecken.

Tipp

Die Rahmsuppe schmeckt mit gerösteten Brotwürfeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Rahmsuppe

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 30.07.2015 um 19:37 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche