Rahmsuppe mit Sago

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 750 ml Vollmilch
  • 250 ml Schlagobers
  • 50 g Sago
  • 1 EL Zucker (eventuell mehr)
  • Zimt
  • 1 EL Butter
  • 2 Eier
  • Zimtzucker

Die Milch mit dem Schlagobers verrühren, mit dem Sago unter Umrühren aufwallen lassen, Zucker und Zimt dazugeben und mit der Butter noch mal etwa 10 min ziehen. Die Eier mixen unterrühren und die Suppe zu Tisch bringen. Nach Wahl noch Zucker und Zimt getrennt dazu anbieten.

wie Philippine Welser sie liebte und lobte **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rahmsuppe mit Sago

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche