Rahmsuppe mit Holler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 200 g Hollerbeeren (verlesen)
  • 3/4 l Milch
  • 3 EL Zucker
  • 1 Eigelb
  • 20 g Speisestärke
  • 1 Becher Rahm

Für die Rahmsuppe den Holler mit Zucker und Milch weichkochen, durch ein Sieb passieren und nochmals aufkochen. Stärke anrühren und zusammen mit dem Rahm und dem Eigelb einrühren bis es abbindet.

Tipp

Wer möchte kann die Rahmsuppe noch beliebig mit Zimt oder Vanille verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rahmsuppe mit Holler

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche