Rahmsuppe mit Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Rahmsuppe die Erdäpfel waschen, schälen und kleinwürfelig schneiden. Wasser mit Salz, Kümmel, Suppenwürfel und den Erdäpfelwürfeln zustellen und weichkochen lassen.

Sauerrahm mit Mehl versprudeln und langsam in die Suppe einkochen.

Tipp

Wer kein Liebhaber von Kümmel ist, kann die Rahmsuppe auch ohne machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Rahmsuppe mit Erdäpfeln

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 30.07.2015 um 19:39 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche