Rahmspinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Wurzelspinat
  • 350 g Krem double
  • Salz
  • Zucker
  • Muskat

Spinat ist nicht jedermanns Sache? Mit diesem Rezept schon:

Den Wurzelspinat säubern und genau spülen. Darauf bei starker Wärme im geschlossenen Kochtopf so lange gardünsten, bis er zusammenfällt.

In ein Sieb Form, auspressen und jeweils nach Lust und Laune grob oder evtl. klein schneiden.

Krem double in einem Kochtopf bei starker Temperatur kochen, den Spinat dazugeben und mit Salz, Muskatnuss und Zucker nachwürzen. Nochmals gut erhitzen, bis sich das Schlagobers mit dem Spinat verbunden hat.

ndex. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rahmspinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche