Rahmspinat mit Spiegelei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Rahmspinat mit Spiegelei den Spinat nach Packungsanleitung zubereiten.

Einen Spiegelei-Metallring mit etwas Olivenöl auspinseln und jeweils ein Ei aufschlagen und einfließen lassen ohne dabei den Eidotter zu zerstören. Das Spiegelei einige Minuten lang fertig backen und nach Belieben würzen.

Den Spinat als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen und das Spiegelei darauf aufsetzen.

Rahmspinat mit Spiegelei mit frisch geschnittenem Schnittlauch garnieren und servieren.

 

Tipp

Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Selbstverständlich können Sie den Cremespinat auch selbst zubereiten. Hier ist ein Rezeptvorschlag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Rahmspinat mit Spiegelei

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 08.03.2015 um 02:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 17.02.2015 um 05:38 Uhr

    nicht meins

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche