Rahmspargel mit Kräuter-Hendlbrust

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Rahmspargel mit Kräuter-Hendlbrust den Spargel schälen, in Stücke schneiden und im Salz-Zuckerwasser ca. 12 Minuten köcheln lassen.

Den Backofen bei 100 Grad Umluft vorheizen. Hendlbrüste in Öl auf beiden Seiten anbraten und auf einem Blech im Backrohr noch 12-15 Minuten weitergaren.

Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Wein ablöschen, Schlagobers und 250 ml Spargelkochwasser unterschlagen.

Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken. Spargelstücke unterheben. Hendlbrüste mit Senf bestreichen, mit Kräuter dicht bestreuen und Schnitten schneiden.

Die Hendlbrust-Schnitten mit Rahmspargel servieren.

Tipp

Zu Rahmspargel mit Kräuter-Hendlbrust reicht man Bratkartoffel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Rahmspargel mit Kräuter-Hendlbrust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche