Rahmspaghetti mit Eierschwammerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Rahmspaghetti mit Eierschwammerl zuerst die Schwammerl putzen und klein schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Salbeiblätter in Streifen schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch hineingeben. Anschließend die Salbeiblätter und die Pilze dazugeben. Bei schwacher Hitze dünsten und nach 5 Minuten das Obers zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Spaghetti kochen und abtropfen lassen, in einer Schüssel Spaghetti und Schwammerlsauce gut vermischen. Die Rahmspaghetti mit Eierschwammerl auf Tellern anrichten.

Tipp

Sie können die Rahmspaghetti mit Eierschwammer mit Parmesan bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rahmspaghetti mit Eierschwammerl

  1. lilavie
    lilavie kommentierte am 28.08.2015 um 11:37 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche